コメント

ミッフィ
うちの子たちはとにかくよく寝てて機嫌は悪くなかったです!
お二人ともだと大変ですね💦ママさん頑張ってください!

saku
今まさに同じ状態で参ってます🥲なにをいってもなにをしてもイヤイヤで途方に暮れてます💦
ママリさんその後どうでしたか?子供たち機嫌回復しましたか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😩
機嫌は回復しました☺️
イヤイヤしますが、インフル中ほど酷くないです👌- 11月30日
ミッフィ
うちの子たちはとにかくよく寝てて機嫌は悪くなかったです!
お二人ともだと大変ですね💦ママさん頑張ってください!
saku
今まさに同じ状態で参ってます🥲なにをいってもなにをしてもイヤイヤで途方に暮れてます💦
ママリさんその後どうでしたか?子供たち機嫌回復しましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😩
機嫌は回復しました☺️
イヤイヤしますが、インフル中ほど酷くないです👌
「1歳」に関する質問
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
ツナの塩抜きをしていませんでした ツナの水煮を買っていたのですが、塩抜きを1歳の今までしていませんでした。 今日からはもちろんやりますが、これまで塩分を取ってしまったこと、かかりつけ医に相談した方がいいので…
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく寝ていたのですね!
我が家元気ありあまっていたのか、いつも通りの時間しか寝ませんでした😭