はじめてのママリ🔰
真ん中の子が1ヶ月早く生まれましたが、新生児の頃よーく寝てました😅
早く生まれた子は、そういう子多いと病院で言われましたよ😳✋
はじめてのママリ🔰
二人とも早産で、上の子寝ない子下の子は物凄い寝る子でした!
ミッフィ
上の子は予定日超過、下の子は早産でしたが2人ともよく寝る赤ちゃんでした👶あまり関係ないような気がします🤔
はじめてのママリ
よく寝るかと思ったけど、そうじゃない子もいるんですね💦それぞれですね。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
真ん中の子が1ヶ月早く生まれましたが、新生児の頃よーく寝てました😅
早く生まれた子は、そういう子多いと病院で言われましたよ😳✋
はじめてのママリ🔰
二人とも早産で、上の子寝ない子下の子は物凄い寝る子でした!
ミッフィ
上の子は予定日超過、下の子は早産でしたが2人ともよく寝る赤ちゃんでした👶あまり関係ないような気がします🤔
はじめてのママリ
よく寝るかと思ったけど、そうじゃない子もいるんですね💦それぞれですね。
ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
元彼からの恨みなのでは?とすごく怖くなる時があります。 元彼との間に子供がいるのですが、最近赤ちゃんが、夜に吐き戻しをする事があり、グズることも多く、熱はないのですが、不安に思う事があります。 私の出産後に…
ずっと抱っこしてて手首痛くなってきたし足が痺れてきたから赤ちゃん寝かせた👶その時は泣き止んでた 置いて少ししたら泣き出した 手首まだ痛いからトントンしてたけど泣き止まない😭 旦那は横で趣味のなんか作ってる 「何…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんのとこの旦那さんは忘年会行かれますか? 今インフルが流行ってるので怖くて🥲 まぁ仕事の付き合いや地元に帰ってくる友達がいるのも わかりますが、、、 まだ小さいと重症化リスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント