はじめてのママリ🔰
真ん中の子が1ヶ月早く生まれましたが、新生児の頃よーく寝てました😅
早く生まれた子は、そういう子多いと病院で言われましたよ😳✋

はじめてのママリ🔰
二人とも早産で、上の子寝ない子下の子は物凄い寝る子でした!

ミッフィ
上の子は予定日超過、下の子は早産でしたが2人ともよく寝る赤ちゃんでした👶あまり関係ないような気がします🤔

はじめてのママリ
よく寝るかと思ったけど、そうじゃない子もいるんですね💦それぞれですね。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
真ん中の子が1ヶ月早く生まれましたが、新生児の頃よーく寝てました😅
早く生まれた子は、そういう子多いと病院で言われましたよ😳✋
はじめてのママリ🔰
二人とも早産で、上の子寝ない子下の子は物凄い寝る子でした!
ミッフィ
上の子は予定日超過、下の子は早産でしたが2人ともよく寝る赤ちゃんでした👶あまり関係ないような気がします🤔
はじめてのママリ
よく寝るかと思ったけど、そうじゃない子もいるんですね💦それぞれですね。
ありがとうございました!
「写真」に関する質問
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
再構築についてです 旦那とは5年お付き合いし、結婚の話を してるタイミングで授かりそのまま入籍しました。 ですが、妊娠中に浮気され そこから2年旦那とはそう言うことはしてません。 私がもともと誘えないタイプなのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント