家事・料理 銀鮭を塩抜きせずに離乳食に使ってしまったのですが赤ちゃんに与えない… 銀鮭を塩抜きせずに離乳食に使ってしまったのですが赤ちゃんに与えないほうが良いでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんです。 じゃがいも、にんじん、牛乳、ベビーコンソメと混ぜてシチューっぽくしました。 他の食材と混ざってるので塩辛さ?は軽減されるでしょうか?味は問題なくても塩分が良くないでしょうか? 一切れを8等分にして冷凍しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ベビー 牛乳 食材 じゃがいも 塩分 冷凍 はじめてのママリ コメント ちょこ 何度も大量にあげてるわけじゃないし大丈夫だと思います! 離乳食後期なら徐々に塩気にも慣れてきて良かったのでは🙆🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント