コメント

ヒロとも
私も離乳食をキッカケに、あと添い乳を止めたかったので混合からミルクへ切り替えました!
最初のほうは時間になればパンパンになってきて服に滲んできたりしてましたが、お風呂に入った時に搾っていたらだんだん張らなくなってきたし滲んで出ることもなくなりました(о´∀`о)
妊娠前の寂しいおっぱいになりました(^ω^;);););)
ヒロとも
私も離乳食をキッカケに、あと添い乳を止めたかったので混合からミルクへ切り替えました!
最初のほうは時間になればパンパンになってきて服に滲んできたりしてましたが、お風呂に入った時に搾っていたらだんだん張らなくなってきたし滲んで出ることもなくなりました(о´∀`о)
妊娠前の寂しいおっぱいになりました(^ω^;);););)
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
回答ありがとうごさいます少しだけ搾るをしていけばだんだん止まりましたか?
寂しくて朝だけ授乳してますが新鮮ではない母乳だからか、ただ吐きやすいのか吐くので…
ヒロとも
元からそんなに出る方ではなかったのか、そんなに大量には搾ってませんでしたね。
パンパンと張ってるのが絞ることによって楽になってきたら終わりにしてました(●´ω`●)