コメント
のん
申請時点の情報を書けばいいと思います💡
農業でいいかと🙆🏻♀️
のん
申請時点の情報を書けばいいと思います💡
農業でいいかと🙆🏻♀️
「保育園」に関する質問
様子見ていいのか、病院受診した方がいいのか悩みます。 7か月の子を保育園に通わせています。 週末から咳がでて月曜日ひどくなったので、 火曜日に病院を受診して気管支炎と言われました。 薬は抗生剤や咳止めなど内服…
保育園嫌過ぎて熱出たことってありますか?😭 ちょうど1歳なったタイミングで、保育園に入園しました(0歳児クラス) 8月から慣らし保育で、まだ9〜10時の1時間だけですが、毎日1時間ずっと泣いています😭 そして今日が4日目…
3歳児健診、発達で引っかかった方いますか?? 私が仕事で、夫に健診を任せました。 健診前から子供の機嫌が悪かったようで、そのまま機嫌を損ねたまま健診に挑んだので計測の時に洋服を脱ぐところから嫌がり、「お名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義父母は農業と書こうと思います!
その場合就労?ですかね?
実母は、ヤマトのメール便やっていて時間が決まってないのでどうすればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その他もあるので、その他で農業でいいですかね😅
母はパートになると思うんですけど、時間が決まってないので、午前中のだいたいの時間書けばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
のん
就労、自営業ですね💡
パートになるんですかね?
のん
いいと思います!