子育て・グッズ 保育園入所申し込み書で、祖父母の状況を書く欄があります。義父母は農家で農業と記入しますか?実母はパート中で来年1月に辞める予定。実父は入院中で状況が不透明です。どこまで書けばいいでしょうか? 保育園入所申し込み書なんですが、祖父母の状況を書く欄があり、義父母は、農家なんですが農業と記入しますか? 実母は、今パートしていますが来年1月には辞めることになっています。 実父は、体を壊し入院していていつどうなるかわからない状況です… どこまで書いたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 パート 体 うなる 実母 義父 実父 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント のん 申請時点の情報を書けばいいと思います💡 農業でいいかと🙆🏻♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 義父母は農業と書こうと思います! その場合就労?ですかね? 実母は、ヤマトのメール便やっていて時間が決まってないのでどうすればいいでしょうか? 11月22日 のん 就労、自営業ですね💡 パートになるんですかね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 その他もあるので、その他で農業でいいですかね😅 母はパートになると思うんですけど、時間が決まってないので、午前中のだいたいの時間書けばいいですかね? 11月22日 のん いいと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義父母は農業と書こうと思います!
その場合就労?ですかね?
実母は、ヤマトのメール便やっていて時間が決まってないのでどうすればいいでしょうか?
のん
就労、自営業ですね💡
パートになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
その他もあるので、その他で農業でいいですかね😅
母はパートになると思うんですけど、時間が決まってないので、午前中のだいたいの時間書けばいいですかね?
のん
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!