コメント
のん
申請時点の情報を書けばいいと思います💡
農業でいいかと🙆🏻♀️
のん
申請時点の情報を書けばいいと思います💡
農業でいいかと🙆🏻♀️
「うなる」に関する質問
子供2.3人産んでいる方、元々の性格がポジティブでしょうか? 私はネガティブだし、不安が大きい性格です。 1人ならきっとどうにかなる、育てられる、とは思うのですが2人3人となったらどうなるんだろうと言う不安が大き…
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
3歳児 引越しに伴う保育園転園についてお聞きしたいです😭 現在2歳児クラスに通っており、年内に隣町に引越し 引越し後も年度内は今の市町村の保育園に通えます! 隣町では4月入園の3歳児クラスに申し込み予定ですが 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義父母は農業と書こうと思います!
その場合就労?ですかね?
実母は、ヤマトのメール便やっていて時間が決まってないのでどうすればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その他もあるので、その他で農業でいいですかね😅
母はパートになると思うんですけど、時間が決まってないので、午前中のだいたいの時間書けばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
のん
就労、自営業ですね💡
パートになるんですかね?
のん
いいと思います!