コメント

のん
申請時点の情報を書けばいいと思います💡
農業でいいかと🙆🏻♀️
のん
申請時点の情報を書けばいいと思います💡
農業でいいかと🙆🏻♀️
「うなる」に関する質問
2人目妊娠報告は職場にいつごろいいましたか? パートでシフト提出があるのですが今妊娠5週で今月後半のシフトつわりがどうなるかわからず少なめで出したのですがもう少し出られませんか?と連絡が来ました。 妊娠伝え…
何か良いことがあると必ず不幸なことがあるのが辛いです。 元々、物心ついたときからうつ病の母親と亭主関白な父親に頭ごなしに怒鳴られながら育てられたせいか、何をやってもムダという感覚で生きています。 結婚して2人…
2台目の自転車について悩んでます! 上の子の幼稚園の運動会が園庭ではなく違う場所でやります。 駐車場はなく、歩くと15分くらいかかるところなので自転車で行こうと思うのですが下の子と旦那の移動手段をどうするか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義父母は農業と書こうと思います!
その場合就労?ですかね?
実母は、ヤマトのメール便やっていて時間が決まってないのでどうすればいいでしょうか?
のん
就労、自営業ですね💡
パートになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
その他もあるので、その他で農業でいいですかね😅
母はパートになると思うんですけど、時間が決まってないので、午前中のだいたいの時間書けばいいですかね?
のん
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!