お仕事 保育園に子ども預け仕事してる方、仕事辞めるて次の仕事探す予定のとき… 保育園に子ども預け仕事してる方、仕事辞めるて次の仕事探す予定のときなんと保育園に伝えてますか? 今月いっぱいで辞めて仕事探す予定です。 求職届けを市役所に辞めてから手続きを市役所に行くつもりでいます。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 保育園 求職 だいゆうまま(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 怪獣kidsのママリ 就労証明って年に一回ですか? もしそうであれば、辞めてても役所はわざわざ調べないのでバレませんよ😁 11月23日 だいゆうまま そうなんですね! 11月24日 怪獣kidsのママリ 辞めて新しく仕事ついた時に就労証明貰うと思うのでそれわわ提出するだけで特に大丈夫でしたよ😄 11月24日 だいゆうまま ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
そうなんですね!
怪獣kidsのママリ
辞めて新しく仕事ついた時に就労証明貰うと思うのでそれわわ提出するだけで特に大丈夫でしたよ😄
だいゆうまま
ありがとうございます😊