コメント
退会ユーザー
伝えなくてもokです😊
ただカラー剤などのニオイで気分が悪くなったりする可能性もなくはないのでもしものときの為に伝えておくのもアリだとは思います😊
はじめてのママリ
私も妊娠中髪切りましたしシャンプーもしてもらいましたがお腹が大きくマタニティーマークを携帯につけていたので、美容師さんが妊娠って気づいて下さりしんどかったら言ってくださいとか大丈夫ですか?と気遣ってくれました😊
シャンプーだけなら上向きになってもしんどくなかったので大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
マタニティーマークはカバンにつけるものだと思ってたので、今回は携帯につけてみようと思います🙏市からもらったマタニティーマークかミッフィーで一見わかりにくいので不安ですが💦
上向きになってもしんどくないとのことで安心しました😊- 11月22日
あっぷる
一応伝えていたほうが安心だと思います!匂いが合わなかったり体勢がきつかったりすることもあるので🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
カラー剤のニオイが怖かったので今回はカットのみで予約しようと思ってます😊ですがお店自体カラー剤とかのニオイしますもんね💦入ってニオイが気になったら言ってみます。