雑談・つぶやき 旦那が給料いくら貰ってるのか未だに知らない…そして育児手当から引いた… 旦那が給料いくら貰ってるのか未だに知らない… そして育児手当から引いた残りのお金は いつもどこに消えてってるんだろう… 基本独身の友達と遊ぶので まぁそれなりの場所に飲みに行くので いろんな女と友達になるわけで… 自分の先輩の嫁に 手出してるのはびっくりしたけどさ。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 3 旦那 育児 お金 友達 給料 みぃ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは子ども4人持つ父親の話ですか😨? やばすぎますね… 11月22日 みぃ 先輩の嫁の件は、三男がまだ赤ちゃんのときに発覚したやつです! 連絡先消してって言っても、仕事の飲み会でよく使う場所の人だから無理って言われました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
先輩の嫁の件は、三男がまだ赤ちゃんのときに発覚したやつです!
連絡先消してって言っても、仕事の飲み会でよく使う場所の人だから無理って言われました!