コメント
メル
プレの年齢だと、切り替え苦手な子まだいると思います。
そのうち慣れてきて出来るようになりますよ👍
メル
プレの年齢だと、切り替え苦手な子まだいると思います。
そのうち慣れてきて出来るようになりますよ👍
「先生」に関する質問
学童でのトラブルについて。 小1の娘がいます。同じ小1の男の子が問題児で、その子のせいで5人のほど学童を辞めています。 具体的には ・何もしてないのにいきなり叩く、暴言を吐く ・通りたい道に友達がいたらわざと押…
二学期の反省で頑張ったこととかあるんですが これってお家の人からの感想なんて書けばいいですか? 一年生なのですが、、、 お家でお手伝いしたこと、頑張ったことや わからないことを先生に聞けたかとか、、
デリケートゾーンのかゆみがなかなか治りません。もう1ヶ月です。 カンジダには、良くなるので自分でも分かると思うのですが、なんか今回は違う。 1ヶ月前に痒くなったのでまたカンジダかと思って自分で膣錠を1週間入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうですかね😭😭
もう、恥ずかしくて…
メル
去年プレクラスの担任していました。
なかなか切り替えられない子もいてましたよ〜!
それでも、年少に上がって今はだいぶ落ち着いてお片付けで嫌がって泣き喚くとかはなくなりました!!片付けせずにうろちょろしてることはありますが、みんなが片付け終わったら一緒に保育室には帰ってきます♡
まだ保育室でのみんなとの活動よりお外で伸び伸び遊ぶ方が好きなのかもですね♡
それはそれで、園を楽しめてる証拠なので良い事ですよ👍