コメント
メル
プレの年齢だと、切り替え苦手な子まだいると思います。
そのうち慣れてきて出来るようになりますよ👍
メル
プレの年齢だと、切り替え苦手な子まだいると思います。
そのうち慣れてきて出来るようになりますよ👍
「3歳」に関する質問
今日誕生日で46歳😂 下の子は3歳イヤイヤ期全盛期!体力奪われるぅ〜! 家族からはおめでとうの一言も今のところなし。。 今日は誕生日だからなんとなく仕事休みとって、一人ランチ楽しもうかなぁと思っていたら、謎…
なかなか2人目に踏み切れません。 今現在3歳の子供がいます。 旦那とは元々2人は欲しいと一致しているので、 今でもよく2人目出来たら男女どっち?とかの話はするのですが やはり私が踏み切れないのが金銭面です。 旦那…
3歳の息子がいます。 沢山入れすぎている訳でもないのに オエッとなることがあります。 喉に詰まらせているのかと毎回ドキドキします。 本当にこわいです。 4月から幼稚園に通うのでずっと見ているわけにもいかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうですかね😭😭
もう、恥ずかしくて…
メル
去年プレクラスの担任していました。
なかなか切り替えられない子もいてましたよ〜!
それでも、年少に上がって今はだいぶ落ち着いてお片付けで嫌がって泣き喚くとかはなくなりました!!片付けせずにうろちょろしてることはありますが、みんなが片付け終わったら一緒に保育室には帰ってきます♡
まだ保育室でのみんなとの活動よりお外で伸び伸び遊ぶ方が好きなのかもですね♡
それはそれで、園を楽しめてる証拠なので良い事ですよ👍