コメント

はじめてのママリ🔰
うちは歩き始めてから少し経って最近急にこけるようになりました。
慣れてきて気をつけなくなったのかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは歩き始めてから少し経って最近急にこけるようになりました。
慣れてきて気をつけなくなったのかなと思ってます😅
「おすわり」に関する質問
赤ちゃんが川崎病になり退院したのですが さきほどネットで頭をぶつけると危ない。とかいてるのをみたのですがまだ腰が完全ではないので おすわりをしたままフローリングの上に倒れて頭打っちゃうなど昨日何度かありまし…
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
最近ぐずることが多かったり、ぼーっとしてたり、はいはいも片方だけ高ばいだったりで変だなと不安で…😵💫
はじめてのママリ🔰
ぼーっとは常に見てるわけじゃないのでやってるかもしれないですが、片方だけ高ばいとかはうちはしなかったですね…心配なことが多かったら動画撮って予防接種の時とかに聞いてみてはどうでしょうか?
ただの気分かもしれないですけどね!笑
ママリ
なるほど、、🥺
動画撮っておこうと思います!
気分だといいのですが、片足高ばいもう2週間以上続いてるので不安になってしまって、、🥺
ありがとうございます♡