コメント

はじめてのママリ🔰
うちは歩き始めてから少し経って最近急にこけるようになりました。
慣れてきて気をつけなくなったのかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは歩き始めてから少し経って最近急にこけるようになりました。
慣れてきて気をつけなくなったのかなと思ってます😅
「ハイハイ」に関する質問
生活音について 1歳になったばかりの双子がいるのですが、 まだ2人ともハイハイするので、バタバタ音が なるのですが、その音が近隣から生活音の苦情があると 不動産より紙が届きました どうすればいいのでしょうか。😔😔 …
はいはいとずり這いは別ですよね? 9ヶ月の息子がいます。 ずり這いで基本的には移動しておりハイハイをしません。 ずり這いを始めた頃からすでに高バイをしてたのでハイハイに変わるのもすぐなのかな〜と思っていたらか…
あと半月で生後9ヶ月になる息子がいます。 お座りがまだ出来ません。倒れそうになると手は出すので様子見と8ヶ月検診の時言われました。 本人がやる気あれば手ついて5秒ぐらいいける時もありますがやる気無かったらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
最近ぐずることが多かったり、ぼーっとしてたり、はいはいも片方だけ高ばいだったりで変だなと不安で…😵💫
はじめてのママリ🔰
ぼーっとは常に見てるわけじゃないのでやってるかもしれないですが、片方だけ高ばいとかはうちはしなかったですね…心配なことが多かったら動画撮って予防接種の時とかに聞いてみてはどうでしょうか?
ただの気分かもしれないですけどね!笑
ママリ
なるほど、、🥺
動画撮っておこうと思います!
気分だといいのですが、片足高ばいもう2週間以上続いてるので不安になってしまって、、🥺
ありがとうございます♡