※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

赤ちゃんが川崎病になり退院したのですがさきほどネットで頭をぶつける…

赤ちゃんが川崎病になり退院したのですが
さきほどネットで頭をぶつけると危ない。とかいてるのをみたのですがまだ腰が完全ではないので
おすわりをしたままフローリングの上に倒れて頭打っちゃうなど昨日何度かありました。
大丈夫でしょうか💦

また現在妊娠中なのですが、
アスペリン?の薬がもし私の口に混入しても問題ないのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

1.大丈夫と思いますが、これくらいまでなら大丈夫、という基準はないので気をつけるのが良いと思います。
2.それくらいなら大丈夫と思いますが、これも同じです。でも混入することあります⁈笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    念のため病院にもきいてみました😭 

心配性で😂開封した時に空中に舞ってる粉がみえてそうおもっちゃいました😂 

すみませんもしわかればもう一点ききたいのですが退院してから急に目ヤニがすごいのですが川崎病に関係ありますかね😭

• 9時間前