コメント
はじめてのママリ🔰
グレードに関わらず120時間前の指示でした☺️
私は結局ホルモン補充はうまくいかなくて、レトロゾール周期で妊娠にいたったのですが、残ってる胚盤胞のグレードがいいものばかりなので、私なら移植方法変えて1個戻ししてみるかなぁと思いました✨
あとは子宮鏡検査とかまだなら受けてみるのも手だと思います👍
パキラ
私も2回の移植が全くかすりもせずの陰性でうまくいかなかったので、ホルモン補充から自然周期のクリニックにそのタイミングで転院しました。
転院後の1回目(トータル3回目)で陽性→化学流産と着床はしたので、自分にはこっちの方が合ってると思いそのまま通院しました。
結果的にトータル5回目の移植でようやく妊娠です。(私も保険適用内でと思ってたので5回目は本当にギリでした😅)
2個戻しより、上の方と同じ意見です〜
-
pino
コメントありがとうございます😊
ホルモン補充から自然周期などに変えて陽性って方けっこう居ますよね✨残りの移植回数が少なくなると焦りますよね😭
移植周期までに考えて病院に相談してみます!- 11月23日
pino
コメントありがとうございます😊
3◯◯も120時間前の指示だったのですね!子宮鏡検査などまだしていない検査もあるので考えてみます★
ホルモン補充からレトロゾールに変えての移植で授かれたのですね✨
今回前回よりもグレードは良かったので、どうにか着床してくれればと思います🥲