コメント
ぴろすけ
どのくらいの大きさのアップリケでしょうか?
大きめのアップリケなら、お花の部分もなんとかミシンで綺麗に仕上げられるかな…と思うのですが、小さめ(5センチ未満など)の大きさのアップリケなら、私なら手縫いのほうが安全だと判断しますね💦
一応ミシンも手縫いもしますが、ミシンで厚めのものを細かい動きでって苦手なので。私も手縫いのほうが苦手ですが、細かい部分は手縫いでチマチマやったほうが柔らかく仕上がるし、間違えたときも直すのが簡単なので手縫いにしちゃうと思います。
ぴろすけ
どのくらいの大きさのアップリケでしょうか?
大きめのアップリケなら、お花の部分もなんとかミシンで綺麗に仕上げられるかな…と思うのですが、小さめ(5センチ未満など)の大きさのアップリケなら、私なら手縫いのほうが安全だと判断しますね💦
一応ミシンも手縫いもしますが、ミシンで厚めのものを細かい動きでって苦手なので。私も手縫いのほうが苦手ですが、細かい部分は手縫いでチマチマやったほうが柔らかく仕上がるし、間違えたときも直すのが簡単なので手縫いにしちゃうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
狭いマンション住みなのですが 赤ちゃんのお風呂のことで質問です リッチェルのピンクのバスマット買いました キッチン、洗面所には入らないのでお風呂で使うことになります お風呂場もファミリーサイズではないため狭…
子供が使うリュックのデザイン、色について。 画像のようなキラキラしたリュックのデザインは長く使えると思いますか?🤔💡 何歳くらいから好みの変化が急にでたりしますか? 一応、小学4年、5年くらいまで使えたらいいの…
学区内の保育園の方が良いですか? ほとんどの子が行く、学区内か 半分くらいの子が行く、学区外の保育園(狭間あたりなので) 小学校で新しい友達を作ってほしいので学区外でもいいのかなと思っているのですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます♪
アップリケは小さな花が繋がっているようなタイプです。
他にキャラクターのアップリケも買ってしまいました。
やはり手縫いの方が良いですよね。
とりあえずアイロンだけ…なんて考えを持ってしまっています(^_^;)