コメント
うさこ
公園で遊ぶの好きじゃなくなってきたって感じですか?
男の子は小学生になっても割と公園で遊ぶ子多いですよ😊戦いごっこしてるのは、弟さんとですか?
6歳の頃は縄跳びにハマったりキックボードも好きでした。
うさこ
公園で遊ぶの好きじゃなくなってきたって感じですか?
男の子は小学生になっても割と公園で遊ぶ子多いですよ😊戦いごっこしてるのは、弟さんとですか?
6歳の頃は縄跳びにハマったりキックボードも好きでした。
「ゲーム」に関する質問
小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っています。 が、夫が「2025年3月に新しいswitchがでるから今買うと(サンタさんのていで子供には言ってます。)損だ。違うプレゼントにしようと子どもと相談…
産後、夫婦仲が悪くなって困っています。 元々旦那は私のこと可愛いとか好きとか愛をたくさん伝えてくれる人でした。これからもずっと続くと思っていましたが、産後旦那が子供ばかり可愛がって私のことも大切にしてくれて…
6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね? 同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか? 性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、好きだった滑り台とか石集めや木の実拾いはもうやらなくなりました。それより友達と遊ぶみたいに鬼ごっこなどで遊びたい感じです。
兄弟や架空の敵と戦いごっこしています!
縄跳びする?と聞いてみました。俺飛べないから〜との回答でしたが、今後、縄跳びやキックボードに遊びもバージョンアップさせてみたいと思います😊