コメント

うさこ
公園で遊ぶの好きじゃなくなってきたって感じですか?
男の子は小学生になっても割と公園で遊ぶ子多いですよ😊戦いごっこしてるのは、弟さんとですか?
6歳の頃は縄跳びにハマったりキックボードも好きでした。
うさこ
公園で遊ぶの好きじゃなくなってきたって感じですか?
男の子は小学生になっても割と公園で遊ぶ子多いですよ😊戦いごっこしてるのは、弟さんとですか?
6歳の頃は縄跳びにハマったりキックボードも好きでした。
「ゲーム」に関する質問
息子がお友達のおうちを出禁にされたようです😭 毎日遊んでたし仲良い子できてよかったーとか思ってたんですが、鞄を勝手にあさったりゲームしたいから息子にもってこさせたり…大袈裟なとは思ってたんですが本当にしてると…
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;) 昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中) その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4…
空いてる電車でしたが、お出かけした帰り、電車で眠くてしょうがない子供が、ママの抱っこじゃないと嫌だと、旦那も変わろうかとも言ってましたが、ダメで、座るのも嫌で、しょうがなく立って抱っこで、そんな日に限って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、好きだった滑り台とか石集めや木の実拾いはもうやらなくなりました。それより友達と遊ぶみたいに鬼ごっこなどで遊びたい感じです。
兄弟や架空の敵と戦いごっこしています!
縄跳びする?と聞いてみました。俺飛べないから〜との回答でしたが、今後、縄跳びやキックボードに遊びもバージョンアップさせてみたいと思います😊