コメント
ままり
調べても出てこないので
電話して聞いてみるのが早いかと思います!
mam
残念ながら現金オンリーです🥺
-
nene
教えて下さりありがとうございます!普段キャッシュレスで現金を用意して行くか迷っていたので助かりました☺️
- 11月22日
ままり
調べても出てこないので
電話して聞いてみるのが早いかと思います!
mam
残念ながら現金オンリーです🥺
nene
教えて下さりありがとうございます!普段キャッシュレスで現金を用意して行くか迷っていたので助かりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について悩んでます🥺 毎年早めに予約して予防接種してるのですが、今年は予約を忘れていてまだできてない状態です。 それなのに、学校でインフルが流行ってきて学級閉鎖もあるクラスがあり、う…
1歳9ヶ月の息子が昨日耳鼻科で左耳が少し酷い中耳炎と言われました。鼻水が出ると毎回なるのですが、今朝耳だれしていたっぽくてカサカサしていました。昨日は中耳炎で不機嫌でしたが今日は不機嫌じゃないです。昨日から…
こどもの便秘対策について教えてください🙇♀️ 2歳10ヶ月の子です。 2歳半ぐらいまでは便秘知らずで 1日2回〜3回、その日に出なければ次の日には 排便がありました! しかし、2歳半を超えたあたりから あれ?2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nene
お調べまでして下さりありがとうございます☺️✨