家族・旦那 下の子を出産し入院中です、上の子は旦那と義実家に預けてます。なのに… 下の子を出産し入院中です、上の子は旦那と義実家に預けてます。なのに旦那はお義母さんに子供預けっぱなしで趣味のジムやサウナに行ってるみたいで腹が立ちます😇 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 義母 出産 上の子 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちます🤣 貴方の時間の為に子供預けてるんじゃないですけど?!って言う…。 11月22日 はじめてのママリ🔰 え!ですよね!笑 ちゃんとパパやってんの?ってLINEしたら返信来なくなりました☺️笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 あくまで下の子を産むために預けてるんだから、ジムやサウナに行く暇あるならママと離れて寂しい子供のケアしろよですよね🤣 ちゃんとやってないから返信出来ないんですね笑。 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ですよね!笑
ちゃんとパパやってんの?ってLINEしたら返信来なくなりました☺️笑
はじめてのママリ🔰
あくまで下の子を産むために預けてるんだから、ジムやサウナに行く暇あるならママと離れて寂しい子供のケアしろよですよね🤣
ちゃんとやってないから返信出来ないんですね笑。