コメント
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちます🤣
貴方の時間の為に子供預けてるんじゃないですけど?!って言う…。
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちます🤣
貴方の時間の為に子供預けてるんじゃないですけど?!って言う…。
「義実家」に関する質問
0歳の甥っ子(夫の弟、義弟)姪っ子(夫の妹、義妹)お年玉をいくら渡すのかで少し夫と揉めてます🤭 我が家は小学校一年生の6歳と年少の3歳が居ます。 義弟からは0〜2歳くらいまでは2000円でしたが、下の子が産まれてから…
年末年始義実家で喜ばれたもの、持ってきてもらって嬉しかったもの、お義母さん目線でコメントいただけると助かります。 年末年始、義実家に1週間ちょい滞在する予定ですが、手土産など何を持っていけばいいか迷ってい…
どなたかアドバイスいただけないでしょうか… 夫が義兄に、「義実家でのお前ら夫婦の過ごし方が気に入らない、俺の家なんだからな」と言われました。 義兄家族は義実家から片道2時間の距離に賃貸のアパートに住んでいて義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ですよね!笑
ちゃんとパパやってんの?ってLINEしたら返信来なくなりました☺️笑
はじめてのママリ🔰
あくまで下の子を産むために預けてるんだから、ジムやサウナに行く暇あるならママと離れて寂しい子供のケアしろよですよね🤣
ちゃんとやってないから返信出来ないんですね笑。