🔰タヌ子とタヌオmama
死を願うほどではないけどほんとに嫌いになりつつある……
子供を授かれたことは感謝だが、人として軽蔑するところも見えてきてドン引きしている……なぜ自分の非を認めないのだろう?子供の言葉をしっかり受け取らないのだろうと思う……
☆さーちゃん☆
私も毎日思ってます
労災で死んでくれないかなって感じです
あんなやつ要らないからお金に変わって欲しいと心から毎日願ってますwww
ninjin
私も思ってます
同じ仲間がいて安心しました
🔰タヌ子とタヌオmama
死を願うほどではないけどほんとに嫌いになりつつある……
子供を授かれたことは感謝だが、人として軽蔑するところも見えてきてドン引きしている……なぜ自分の非を認めないのだろう?子供の言葉をしっかり受け取らないのだろうと思う……
☆さーちゃん☆
私も毎日思ってます
労災で死んでくれないかなって感じです
あんなやつ要らないからお金に変わって欲しいと心から毎日願ってますwww
ninjin
私も思ってます
同じ仲間がいて安心しました
「父親」に関する質問
急に飲みに行ってくる!って言い出して 内心は?となった18時半。 もうご飯も風呂も終わってたが行きたいなら洗い物くらいして行け!と思ったよな、普通に。 さーて、何時に帰ってくるかな〜2件目行ったら終電かー?と…
子どもにはやっぱり両親揃ってた方が良いよなって思う反面、もう今の夫とやっていける気がしていなくて。 自分がキツくなっただけで産まれてすぐの子の父親を奪ってもいいものでしょうか。 喧嘩の流れで本人はそう思って…
母親の体調不良時の土曜保育について こども園や保育園に通われてる方で 土曜日に、 父親は仕事、母親が体調不良になり、 子供を園に預けたい場合に 園側から土曜保育を断られた経験のある方っていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント