※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バレンタイン💌ですね🍫みなさん、旦那さんや父親、義理兄弟、おじいちゃ…

バレンタイン💌ですね🍫
みなさん、旦那さんや父親、義理兄弟、おじいちゃんなど、誰に何をあげますか?

コメント

でこ

なんもあげないです🤣
ただ記念日なのでウマ🐴食べに行きます🫡✨息子には昨日チーズケーキと、ポン・デ・リング作ってあげました🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    記念日おめでとうございます🎉
    うちは娘2人なので、あげるのではなく、一緒に作るので、ママはだれに何をあげるの?と聞かれます😂
    夫には手作り、他は買ったものをあげてます😆

• 2時間前
  • でこ

でこ

ありがとうございます☺️忘れやすいので忘れにくい日にしました🤣
    女の子ならこれからも一緒に作って一緒にラッピングしてって続きますよね💕うちの娘も昨日一生懸命作ってました🩷
    旦那さん手作り素敵💖
    よろこばれるでしょうね😁💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは結婚記念日が私の誕生日なのですが、さすがの夫も忘れません🤣

子供産むなら女の子が希望だったので、姉妹で一緒に作るの夢だったんです😍
    毎年この季節は楽しみです😊
    ホワイトデーの期待もしてます😂

• 1時間前
ぶいよん

母達と姪、甥に娘と作ったクッキーあげました〜😋✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッキーも素敵ですね💓
    うちは一昨年クッキー作りましたが、次女がまだ小さくて難しかったため、去年はハートのアルミカップにチョコを流し入れて飾りをつけて固めるというとても簡単なのを作りました❣️

• 1時間前
キキ

毎年あげてるわけではありませんが、今年は気分で実家にいるみんなの分【母、父、祖父、妹】に買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が産まれてから、娘からと、私からとでみんなにあげてるので、私からのはいらないかな?とか、迷惑じゃないかな?とか、考えてしまって🥺
    特に義理の兄弟や義理のおじいちゃんは気を遣います💦

• 1時間前