妊娠・出産 昨日の夜から生理痛みたいな痛みがきたり治まったりしています。昨日の… 昨日の夜から生理痛みたいな痛みがきたり治まったりしています。昨日の健診ではまだ落ち着いてるから予定日頃かな〜と先生に言われたけど、急にくることってあるのでしょうか?😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 予定日 先生 健診 ママリ(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント ももんが わたしは上ふたりとも内診しても特にもうすぐだねなど何も言われないまま健診の日の夜に陣痛開始になったので、急にくることもあると思います🫡 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント