※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

さいたま県こども自然動物公園に行ったことがある方へ、小さい子が食べられるご飯屋さんの情報を教えてください。今週末行く予定ですが、パン以外の食事ができる場所が知りたいです。

さいたま県こども自然動物公園に行ったことある方にお聞きしたいです☺️

今週末行くのですが、小さい子が食べられるような
ご飯屋さんってありますか?🤔
念の為パンとかは持ってこうと思ってますが💦
これがあると楽だったよー!とか
教えてほしいです🙇‍♀️♡

コメント

🍊mikan🍊

レストランありましたが、レトロ、席少ない、激混み、開放的な感じでした💦上野動物園の方が立派です💦
ベビーカーはレンタルもできますが、園内広いですし、持参した方が良いです。レンタル品は超簡易的なやつで、操作しづらく、困ってるパパママ沢山見ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日に行くので、レストラン混んでないかなと思ったのですが激混みなんですね😳!
    ベビーカーは基本的にもう使ってないのですが必須な感じですかね?🙇‍♀️

• 11月22日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

下にコメントしてしまいました💦

• 11月22日
🍊mikan🍊

ベビーカー持参かは自己責任になりますが、山の中の動物園なので、坂道が多いです。逆に坂道だから持ってかないっていうのもありかと。園内を走るバスを使うのも良いかもしれません(本数少ないですが)うちが使ってた時は、未就学児のほとんどがベビーカー使ってました。
混んでないと良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️ご丁寧にありがとうございます!♡

• 11月22日