雑談・つぶやき シフトの電話、14時か18時半がいいか迷っています。前回のこともあるし、緊張しています。 シフトのことで職場に電話しなきゃだけど 緊張するし💦💦 何時頃がいいかなー? お昼寝頃の14時がいいか お迎え後の18時半がいいか?🤔 この前聞き忘れたこともあるし 電話しなきゃだ‼️🥺🥺 最終更新:2023年11月22日 お気に入り お昼寝 職場 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. あいみんおはよー!!😃 保育園かな? それなら14時頃の方がいいと思う🫶✨ 11月22日 aimi🍀🐱🌸 いちごちゃんおはよー😆❤️ コメントありがとう🥹 そう!保育園☺️ やっぱりお昼寝中がいいよね🥹 後で電話してみる😊 ありがとう💓 11月22日 いちご大福🍓☆*:.。. あいみん保育園で働いてるの? 私も実は保育士やってるよーー🎵❤️ お昼寝中のほうが、お迎え時間よりバタバタしてないしいいと思うよ😊 頑張ってー😄 11月22日 aimi🍀🐱🌸 え!そうだったの?😆 保育士仲間だー🤝🏻🩷 なんかうれしい❤️ 12月から働くことになってて、シフトがまだ出てないから確認しようと思って😊 もうブランクありまくりでドキドキだけどがんばりたい❤️🔥☺️ ありがとう🩷 11月22日 いちご大福🍓☆*:.。. 仲間だったのね❤️❤️ すごい嬉しい!😆 来月からか!もうすぐだね! いろいろ大変な業界だけど、お互い頑張ろうね🥹✨✨ 11月22日 aimi🍀🐱🌸 うん!がんばろうね😊🩷 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
いちごちゃんおはよー😆❤️
コメントありがとう🥹
そう!保育園☺️
やっぱりお昼寝中がいいよね🥹
後で電話してみる😊
ありがとう💓
いちご大福🍓☆*:.。.
あいみん保育園で働いてるの?
私も実は保育士やってるよーー🎵❤️
お昼寝中のほうが、お迎え時間よりバタバタしてないしいいと思うよ😊
頑張ってー😄
aimi🍀🐱🌸
え!そうだったの?😆
保育士仲間だー🤝🏻🩷
なんかうれしい❤️
12月から働くことになってて、シフトがまだ出てないから確認しようと思って😊
もうブランクありまくりでドキドキだけどがんばりたい❤️🔥☺️
ありがとう🩷
いちご大福🍓☆*:.。.
仲間だったのね❤️❤️
すごい嬉しい!😆
来月からか!もうすぐだね!
いろいろ大変な業界だけど、お互い頑張ろうね🥹✨✨
aimi🍀🐱🌸
うん!がんばろうね😊🩷