※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ただの愚痴です…、夫にむかつきました。トイトレをシール台帳を使ってや…

ただの愚痴です…、夫にむかつきました。

トイトレをシール台帳を使ってやっていました。
2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで何度も最後に貼る大きなキラキラシールを貼りたいと言われていたけど、「全部貼り終わったら最後に貼ろうね」とずっとこの数ヶ月間約束していました。

昨日夫が子供をトイレに連れて行った際、大きいシールを貼りたいと言われたらしくそのまま貼らせてしまいました。
子供にお願いされただけで順番飛ばして貼らせたこと、今まで3ヶ月間言い聞かせてきたのが無駄になったこと、そんなんで怒るの大袈裟と言われたこと、あと7回ともう少しだったこともあり顔見たくないくらいムカついてます。

子供が床におしっこまきちらして掃除や洗濯が大変だったことも体験してないからトイトレのシールごときで大袈裟なんて言えるんだろお前ー😡!

コメント