妊娠・出産 つわり真っ最中です。口の中に味が残ったりすることはつわりですかね? つわり真っ最中です。口の中に味が残ったりすることはつわりですかね? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り つわり こたん(8歳, 11歳) コメント ゆめこ 私もそれありました。何か食べたらすぐ歯を磨いてましたよ(汗) 3月2日 こたん コメントありがとうございます‼いつまで続きましたか? 3月2日 ゆめこ 私は約2ヶ月続きました😓 食べた後、口の中が気持ち悪くなるのに食べつわりだったので常に何か食べて歯を磨いての繰り返しでした💦 それか炭酸を飲むかでしたね! 何かスッキリする気がしたので良く炭酸を飲んでました!! 3月2日 こたん 同じく食べつわりです。逆に炭酸などだめでした。麦茶お茶オンリーです。 3月2日 ゆめこ 私麦茶がダメでした!他のお茶なら平気だったんですか💦 人によってこんなにも違うのは不思議ですね! 3月2日 こたん 妊娠する前は炭酸大好きだったんですけどつわりの時はだめなんですかね。ほんと人それぞれですよね。 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたん
コメントありがとうございます‼いつまで続きましたか?
ゆめこ
私は約2ヶ月続きました😓
食べた後、口の中が気持ち悪くなるのに食べつわりだったので常に何か食べて歯を磨いての繰り返しでした💦
それか炭酸を飲むかでしたね!
何かスッキリする気がしたので良く炭酸を飲んでました!!
こたん
同じく食べつわりです。逆に炭酸などだめでした。麦茶お茶オンリーです。
ゆめこ
私麦茶がダメでした!他のお茶なら平気だったんですか💦
人によってこんなにも違うのは不思議ですね!
こたん
妊娠する前は炭酸大好きだったんですけどつわりの時はだめなんですかね。ほんと人それぞれですよね。