コメント

3ママリ🔰
気になるなら3歳半検診をしてる保健センターに電話するのが1番だと思います。
私も仕事都合つかず電話しましたよー。結構、急遽来るし、もしきて日程変更もできるので、電話するのが1番的確かと思います。

はじめてのママリ🔰
私の県は3歳7ヶ月の時にやったので3歳半すぎにハガキが届いてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日ようやく通知がきました✨- 11月23日
3ママリ🔰
気になるなら3歳半検診をしてる保健センターに電話するのが1番だと思います。
私も仕事都合つかず電話しましたよー。結構、急遽来るし、もしきて日程変更もできるので、電話するのが1番的確かと思います。
はじめてのママリ🔰
私の県は3歳7ヶ月の時にやったので3歳半すぎにハガキが届いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日ようやく通知がきました✨
「3歳」に関する質問
明日産婦人科へ行きます 5歳、3歳を連れていくのは迷惑ですか? 上の子は幼稚園へ行かせてもいいのですが診察の予約が取れたのが12時半でお迎えの時間に間に合うか分からないので最初からお休みさせる予定で…
下ネタですみません💦でもほっこりしてしまって笑 最近、タコの足が「ハッポン」を覚えたもうすぐ3歳次男。 先ほどのお風呂での会話 長男「ぼくのちんちんひとつだよ。ママは?」 私「ママはないよ〜」 長男「〇〇(次男)…
姉8歳、弟3歳の喧嘩で3歳の下の子が上の子の 頭を思いっきり蹴りました。 上の子が頭痛い痛いと言って泣いていて我慢は できると言うんですが一応病院行った方がいい でしょうか? 頭だからとても心配です。 こういう場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日ようやく通知がきました😂