コメント

はじめてのママリ🔰
昨日そこまでの高熱が出てて、お腹にもまだ違和感あるなら無理して行ってぶり返しても嫌だし、仕事行ってまたお腹痛くなるの嫌なので休みます🥹

はじめてのママリ🔰
おやすみします!無理なさらないように🥺✨
-
りの
おやすみして1日ゆっくりしたいとおもいます😊
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
昨日そこまでの高熱が出てて、お腹にもまだ違和感あるなら無理して行ってぶり返しても嫌だし、仕事行ってまたお腹痛くなるの嫌なので休みます🥹
はじめてのママリ🔰
おやすみします!無理なさらないように🥺✨
りの
おやすみして1日ゆっくりしたいとおもいます😊
「パート」に関する質問
4月から新しい職場でパートをすると同時に子供も保育園に預けてます。 ですが予想以上の保育園の洗練でろくに仕事に行けず(旦那、どちらの両親にも頼れません)心が折れたきてます。 職場の方から何か言われたわけではあ…
始業の15分前には到着し白シャツに黒のスラックスという府なんな服装でパート初日に臨んだ私よりも、すっぴんで打刻ギリギリにゆっくり来てジーパンだった新人の方がめっちゃニコニコ迎えられてるわ 人柄の問題かなー …
アパート二階建ての2階に住んでるのですが カウンターキッチンで、LDK11じょうです。 今の所下の階に少しでも響かないように ジョイントマットと防音性あるカーペット引いてますが、テレビのところだけで、テーブルや、…
お仕事人気の質問ランキング
りの
寝てたら大丈夫かもと思いましたが動いたらまたきもちわるなきなたので1日ゆっくりします☺️