コメント
はじめてのママリ🔰
昨日そこまでの高熱が出てて、お腹にもまだ違和感あるなら無理して行ってぶり返しても嫌だし、仕事行ってまたお腹痛くなるの嫌なので休みます🥹
はじめてのママリ🔰
おやすみします!無理なさらないように🥺✨
-
りの
おやすみして1日ゆっくりしたいとおもいます😊
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
昨日そこまでの高熱が出てて、お腹にもまだ違和感あるなら無理して行ってぶり返しても嫌だし、仕事行ってまたお腹痛くなるの嫌なので休みます🥹
はじめてのママリ🔰
おやすみします!無理なさらないように🥺✨
りの
おやすみして1日ゆっくりしたいとおもいます😊
「パート」に関する質問
履歴書の書き方について教えて欲しいです🥺 前働いてた会社は結婚を機に退職したのですが退職理由って書くべきでしょうか? ちなみにパートです もし、退職理由を書かないといけないなら何て書けばいいですか?
昨日パートの採用が決まったので、他の面接予定の会社にメールで辞退の連絡をしたのですが、返信がありません。 昨日午前中にメールを送って、明日面接予定です。 電話でお伝えしたほうがいいですか? 今までの連絡は電…
フルミストの摂取について! 5歳の娘に今年は初めてフルミストを検討しているのですが、三連休の初日の土曜日に摂取は辞めたほうがいいのでしょうか? 発熱の副反応出た時にすぐ受診できたほうがいいでしょうか?🤔 平日は…
お仕事人気の質問ランキング
りの
寝てたら大丈夫かもと思いましたが動いたらまたきもちわるなきなたので1日ゆっくりします☺️