コメント

はじめてのママリ🔰
昨日そこまでの高熱が出てて、お腹にもまだ違和感あるなら無理して行ってぶり返しても嫌だし、仕事行ってまたお腹痛くなるの嫌なので休みます🥹

はじめてのママリ🔰
おやすみします!無理なさらないように🥺✨
-
りの
おやすみして1日ゆっくりしたいとおもいます😊
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
昨日そこまでの高熱が出てて、お腹にもまだ違和感あるなら無理して行ってぶり返しても嫌だし、仕事行ってまたお腹痛くなるの嫌なので休みます🥹
はじめてのママリ🔰
おやすみします!無理なさらないように🥺✨
りの
おやすみして1日ゆっくりしたいとおもいます😊
「パート」に関する質問
今の会社でパートから正社員になりたいなと考えています。 正社員になったら 9時から18時 手取り16万ぐらい ボーナス3ヶ月分を2回に分けて 年間休日109日 GW、たまに祝日出勤 家から徒歩5分 髪色自由(私が派手髪なの…
子供がマイコプラズマにかかり、1週間程仕事を休むと会社に連絡したのですが思ったより回復が早く仕事に行けそうな場合どのように連絡したらいいでしょう🤔 一度休むと言われたものを覆されると迷惑に思われるでしょうか?…
産後旦那との仲が悪い?育児などのいろいろが重なリ、あまり良好ではありません。強いて言うなら育児のパートナーみたいな。世間の夫婦のママリの皆さんはどうですか?ラブラブですか?交際期間も長く、老夫婦のようにマ…
お仕事人気の質問ランキング
りの
寝てたら大丈夫かもと思いましたが動いたらまたきもちわるなきなたので1日ゆっくりします☺️