お仕事 昨日パートの採用が決まったので、他の面接予定の会社にメールで辞退の… 昨日パートの採用が決まったので、他の面接予定の会社にメールで辞退の連絡をしたのですが、返信がありません。 昨日午前中にメールを送って、明日面接予定です。 電話でお伝えしたほうがいいですか? 今までの連絡は電話ではなくメールのみでした。 その時も返信は遅かったので、返信が遅い方なのか、メールは確認したけどもう辞退する人に連絡はいらないなー、と思っているのか、どちらでしょうか😭 最終更新:36分前 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ほむら 元々返信が遅いなら、返信が遅いのかなーって思います。 面接しない会社に電話するのも面倒なので、ちゃんとメールが送れてるなら、そのままにしておいて何も失礼はないと思います。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント