妊娠・出産 3人目妊娠してから旦那に冷めていく一方です…どうしたらいいでしょうか😭… 3人目妊娠してから旦那に冷めていく一方です… どうしたらいいでしょうか😭😭 今までは気にならなかった事がどんどん気になり始め… 妊娠中のホルモンバランス?産後は元に戻るんでしょうか😭 経験した方いませんか?どう対処しましたか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 3人目 ママリ コメント ゆしママ 100%ホルモンですね!🥲 産後落ち着いたら元に戻っていきますよ☺️ 私なんて旦那に当たりまくりで今になったら申し訳なかったなと笑い話です😂 11月22日 ママリ やっぱりホルモンバランスですよね…3人目にして初なので戻るのか不安になってました😭 私も当たりまくりで…申し訳なかったと笑い話にできる頃早くきてほしいです😂 ありがとうございます🙏✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりホルモンバランスですよね…3人目にして初なので戻るのか不安になってました😭
私も当たりまくりで…申し訳なかったと笑い話にできる頃早くきてほしいです😂
ありがとうございます🙏✨