お仕事 子供の体調不良で毎月1回〜2回は仕事休みもらってます😭休んだ後って行… 子供の体調不良で毎月1回〜2回は仕事休みもらってます😭 休んだ後って行きづらくないですか😓? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 体調不良 くまごろう(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ行きにくいです😭 11月22日 くまごろう 行きにくいですよね💦 周りにどう思われてるだろうと考えてしまって😥 11月22日 はじめてのママリ🔰 うちも毎月のように風邪で休むので次の日行くのがめちゃくちゃ嫌で💦 わかりますよ!休んでばっかりだなって思われてるんだろうなぁと考えますね… 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
行きにくいですよね💦
周りにどう思われてるだろうと考えてしまって😥
はじめてのママリ🔰
うちも毎月のように風邪で休むので次の日行くのがめちゃくちゃ嫌で💦
わかりますよ!休んでばっかりだなって思われてるんだろうなぁと考えますね…