妊娠・出産 妊娠19週半ばの健診が終わりました!性別そろそろわかるかなーとおもいま… 妊娠19週半ばの健診が終わりました! 性別そろそろわかるかなーとおもいましたが、みなさんがよくみる角度からの確認が体勢的にできず、次回以降に持ち越しとなりました……🥹 唯一お股の間が見えたのがこの瞬間くらいなんですが、性別どちらか予想して頂ける方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊娠 体 健診 ママシカ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木の葉形が見えないので、男の子かなぁ?と思いました🙋♀️✨ 11月22日 ママシカ コメントありがとうございます💖たしかにクッキリした葉っぱの形はないですよね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママシカ
コメントありがとうございます💖たしかにクッキリした葉っぱの形はないですよね!