ママリ
胃腸炎の時、何回も吐きました😭起きてからまた様子見て、水分しっかり取ってくださいね😭
まー( ゚∀゚)ー*
いま多いですよ(+_+)うちも先週こどもで一昨日から私がです。
水分は一気にとるとまたもどすので、スプーン一杯程度から様子見してくださいね。
吐かなくなったら増やしても大丈夫です。
わりと回復ははやいのですぐなおります(^ー^)
ママリ
胃腸炎の時、何回も吐きました😭起きてからまた様子見て、水分しっかり取ってくださいね😭
まー( ゚∀゚)ー*
いま多いですよ(+_+)うちも先週こどもで一昨日から私がです。
水分は一気にとるとまたもどすので、スプーン一杯程度から様子見してくださいね。
吐かなくなったら増やしても大丈夫です。
わりと回復ははやいのですぐなおります(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
スリーパーが嫌いだった赤ちゃんっていますか? 最近寒くなったので6ヶ月の娘にスリーパー着せて寝かせてたんですが、それから夜ほんと頻回に起きて泣くようになって(´ ・ω・`) ためしに脱がせたらよく寝てくれました。…
皆さんの保育園ではどうですか? 息子が肌が弱くちょっとしたことで、肛門の周りが赤くただれてしまったり、鼻水の量が多すぎて鼻の下などが赤くなり、乾燥してたまに血が出てしまったりします💦 保育園に預けている時間も…
ADHDについてです。 うちの次男(年中)なのですが 幼稚園で先生に集まってくださいって言われても 遊び続けときがあるそうです。 私が何で集まらないの?って聞くと もっと遊びたかったからと言います。 遊びたいのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント