※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

B-BOXって何歳まで使いますか?出産祝いで2人からもらい、B-BOXが家に2つ…

B-BOXって何歳まで使いますか??
出産祝いで2人からもらい、B-BOXが家に2つあります💦
今一つ目を使っているのですが
いつ頃二つ目に使い変えるのか迷います💦

B-BOXがダブっている場合のおすすめの使い方とかあれば教えてください…

コメント

☺︎

1歳過ぎまでしか使わなかったです🙌🏻段々とお出掛けの時は保冷できる水筒やペットボトルになり、家ではコップになりましたね☺️体調悪い時や牛乳やジュースなどこぼしてほしくないものを飲ませるときはストローカップ使ってました☺️2つ目は開封せずとっておいてもいいかなと思います☺️

• ママリ

ママリ

うちもB-BOX以外はコップ飲みなので、来年の夏は普通のステンレス水筒を使いそうだなー💭と思っています、、

一人っ子予定なので、使い道に迷います…😢

• 6分前
ママリ🔰

2歳の今も夜寝るとき寝室にお水持って行ってるので使ってます!日中使ってたのは我が家は2歳手前までです!二人目とか考えてたら1つは新品のまま取っておくのもアリですかね✨

• ママリ

ママリ

2人目は考えていなくて、、
    寝室に持っていく程度なら、0歳から使っているものを使用するのでもよさそうですよね🥲✨

• 7分前