コメント

はじめてのママリ🔰
北方地域子育て支援センターという支援センターがありますよ☺️ただ1人週2回まで、要予約です!(今は変わっていたらすみません💦)
他にも支援センターではないですが小倉駅の近くに元気のもりという有料にはなりますが広い遊び場もあります☺️
そちらも赤ちゃん専用コーナーもあり広々としていて楽しめます☺️

はじめてのママリ🔰
北区ありますよー(#´ᗜ`#)
けど今は感染予防の為どこも予約しないといけないみたいですが💦
前までは予約なしで行けてたんですが、悲しいです。笑
北区は少し行けば大きな公園もありますし、遊び場は充実してると思いますよ✩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
やはり予約が必要なんですね✍️当日気軽に行けないのが少し残念ですが😢
予約してぜひ行ってみたいと思います!!☺️
遊び場が充実してるの嬉しいです🤩
子育てしやすそうで安心しました💭😌
とても参考になりました!ありがとうございます🌷- 11月24日

みぃママ
元気のもりおすすめです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
元気のもり!!!
とても気になっております✨
引越しが落ち着いたらすぐに行ってみたいと思います🔥💪
ありがとうございます🌱- 11月24日

はじめてのママリ🔰
無料のところだと親子ふれあいルームというのもありますよ!
私も秋に越してきたばかりで詳しくないですが、うちの近くには小倉北区役所の8階にあります!
あと、市民センターでも月に2回ほど子育て広場みたいなのやってます!
-
はじめてのママリ🔰
到津付近だと子ども文化会館もあるみたいです!いったことはないけど、いきたいなと思ってました!
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメントくれていたのに、気付くのが遅くなってしまいすみません(><)
小倉北区役所の8階にあるんですね~~😲
金曜日から小倉北区に移り住んできてすごく都会でびっくりしております🫢笑
明日役所に手続きに行くのでチラッと覗きに行ってみたいと思います🤓✨- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
こども文化会館?初めて聞きました👂車で10分くらいのとこにあるようなので落ち着いてから行ってみたいと思います☺️教えてくださりありがとうございます✨
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
今日引っ越して来られたんですね!これから手続きなどたくさんあると思いますが、頑張ってください☺️
北九州にきて2ヶ月経ちましたが、住みやすいです🙌
北九州での生活楽しみましょう❣️- 12月3日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
支援センターまさかの週2までの予約制なんですね!!!😱
娘が全然寝ない子なので1日中お家で過ごすの私が凄いストレスで、、笑 引越しが不安になって来ました(笑)
元気のもり、気になります!さっそく調べてみたいと思います🔍👀
市役所に行く際にまた聞いてみたいと思います✨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いつもご苦労様です!🥲
寝てくれないと尚更外に出たくなるというか大人と会話したくなりますよね😂
予約制ですが前日とかではない限り予約がいっぱいで入れないということは滅多にないです✨
午前の予約と午後の予約とあって、どちらでも予約できますがスタッフさんが午前は1歳以上、午後は0歳児が多いとおっしゃっていました😊
私も小倉北区には結婚して越してきましたが、とても住みやすいですよ✨
お力になれたようなら良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです(><)!!
大人と会話したいです、、笑
午後は0歳児が多いのですね😳参考になります✨ありがとうございます😊
ご結婚で小倉北区に移り住んできたのですね~!!
住みやすいとの事で少し安心しました🔆
希望を持って頑張りたいと思います💪