ココロ・悩み 歯科で自費で治療をしようとおもっていますが自費なので旦那にばれるこ… 歯科で自費で治療をしようとおもっていますが自費なので旦那にばれることはないですか? 旦那の扶養の健康保険証です。 お金は自分のへそくりで現金払いの予定です。 詰め物を良いものに変えようと思っています。 バレたくない理由はいろいろありますm(__)m 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 お金 歯 扶養 健康 保険証 ママリ コメント ミッフィ 保険証なしで治療するということですか?だったらバレないと思います😊 11月22日 ミッフィ 保険証出したらバレませんか?何割か負担になりますよね? 11月24日 ママリ 保険証はだすようにいわれるのでだしますけれど☺ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
保険証出したらバレませんか?何割か負担になりますよね?
ママリ
保険証はだすようにいわれるのでだしますけれど☺