コメント
こ
私も労務士さんと直接やりとりしての手続きでしたが、申出書は出産後に出生証明のページのコピーと共に提出しました📮
社会保険料は産休に入った月の分から免除されるとのことでしたよー🙆🏻♀️
こ
私も労務士さんと直接やりとりしての手続きでしたが、申出書は出産後に出生証明のページのコピーと共に提出しました📮
社会保険料は産休に入った月の分から免除されるとのことでしたよー🙆🏻♀️
「産休」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
年長の担任が途中で産休に入るというのは保護者としては不安でしょうか? 保育士です。今年中に子どもを授かりたいと思っています。そのことは職場にも伝えていますが、年長の担任を任される予定とのことです。途中で抜…
2人目出産のため1歳の上の子を保育園に入れるか悩んでいます。経験談も聞かせてください。 贅沢な悩みで不快になる方もいるかもしれません。 ご容赦ください🙇♀️ 現在1人目の育休中ですが、連続育休で4月に2人目を出産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後で問題ないのですね☺️
早速のコメントありがとうございました😭✨🙏