コメント
こ
私も労務士さんと直接やりとりしての手続きでしたが、申出書は出産後に出生証明のページのコピーと共に提出しました📮
社会保険料は産休に入った月の分から免除されるとのことでしたよー🙆🏻♀️
こ
私も労務士さんと直接やりとりしての手続きでしたが、申出書は出産後に出生証明のページのコピーと共に提出しました📮
社会保険料は産休に入った月の分から免除されるとのことでしたよー🙆🏻♀️
「産休」に関する質問
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
年末調整の件で教えてください、 昨年12月より産休に入り、今年2月に出産しました。 正社員で働いており、来年4月に復職予定です。 この場合、夫の税扶養に入るのでしょうか、、? 無知すぎて恥ずかしいのですが、質問さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後で問題ないのですね☺️
早速のコメントありがとうございました😭✨🙏