※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
子育て・グッズ

保育園で挨拶されたママが次男の母親か不安。覚えられるか心配。

保育園や幼稚園で2ヶ月くらいでママの顔って覚えられますか?(普段バス通園で、会ったのは説明会と運動会のみ)

なんか今日園に行ったら挨拶されたかもしれなくて(声めちゃ小さくてなんて言ったのか、私に言ったのかもわからず)「ん?😀」ってなってたらさ〜って行っちゃったママがいて、もしかして次男(9月入園)のママだったかのかも、、ってなってます(笑)ごめんなさい😨

不確かなことが多すぎて
どうしようもないですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日同じ時間に会うママだけ覚えられてますが誰のままかは分からなかったです🤣🤣

• ちゅーん

ちゅーん

ですよねー!なんかよく考えたら後ろから声かけられたので向こうが人違いした可能性もありますよね😂

• 11月22日
Kコマー

毎日会ってたら覚えますが、会う頻度が少ないと2ヶ月じゃ覚えられないです😂

• ちゅーん

ちゅーん

そうですよね😅うちは私も子供も結構目立つし名前も特徴的なので覚えられてて、私が誰でしょうかってなることが多くて😨🌀心地悪いです(爆)

• 11月22日