妊娠・出産 いつ里帰りするのがおすすめ🤔?産後少し経ったら私の実家にも2ヶ月くらい… いつ里帰りするのがおすすめ🤔? 今旦那の地元に住んでいて、かつ旦那の実家が近いので産前産後はそちらにお世話になる予定なのですが、 産後少し経ったら私の実家にも2ヶ月くらい里帰りしたいと思っています! 距離的に車で5時間くらいかかる距離です💦 予防接種や健診を考えるといつごろ帰るのがベストなのでしょうか?? また似たような感じで里帰りされた方いらっしゃいましたら どうされたかお聞きしたいです! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 旦那 予防接種 里帰り おすすめ 車 産後 健診 すみー(生後7ヶ月) コメント 4mama 私なら産後1ヶ月は義実家で、1ヶ月検診終わったら実家に帰りますかね〜🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント