コメント
R
同じく10ヶ月で、9ヶ月の3回食になってからミルク減らしました!!
今は寝る前のみです🍼
プレイマットの上にストローマグ(中は水)を常に置いてますが、
気が向いたり見つけたら勝手に飲んでます🤣🤚
R
同じく10ヶ月で、9ヶ月の3回食になってからミルク減らしました!!
今は寝る前のみです🍼
プレイマットの上にストローマグ(中は水)を常に置いてますが、
気が向いたり見つけたら勝手に飲んでます🤣🤚
「ミルク」に関する質問
今日初めて桶谷式の母乳相談行って、このまま母乳だけでやっていけるか聞いたら「できます」ってはっきり言われて、今まで追加してたミルク40にしてって言われたからさっそくやってみたらまだ欲しそうにギャン泣きなんだ…
子どもがどこかに行かないように見張る、怪我しないように見張る、ベビーカーを押すなど、こういう手伝いでも親にしてもらえると助かりますか? 父しか頼れる人がいないのですが父は腰と肩が悪く子どもを長時間抱っこした…
母乳外来の方に通っており、赤ちゃんがどれだけ母乳を飲めてるのかを確認しています。 3日前に行った時は60ml飲めてたけど片乳20分ずつ上げており、母子共に疲れちゃうから10分ずつにしてと言われ、プラス30mlミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうします!