コメント
R
同じく10ヶ月で、9ヶ月の3回食になってからミルク減らしました!!
今は寝る前のみです🍼
プレイマットの上にストローマグ(中は水)を常に置いてますが、
気が向いたり見つけたら勝手に飲んでます🤣🤚
R
同じく10ヶ月で、9ヶ月の3回食になってからミルク減らしました!!
今は寝る前のみです🍼
プレイマットの上にストローマグ(中は水)を常に置いてますが、
気が向いたり見つけたら勝手に飲んでます🤣🤚
「ミルク」に関する質問
おっぱい飲んでくれない。吸えてもすぐやめちゃうし寝ちゃうしどんなに起こそうとしても途中から拒否、でもお腹空いて泣く。おっぱいは少し吸われただけでカチカチ痛くなる溜まっちゃう。 ずっと混合なので、軽率にミル…
ママじゃないのですが産後の娘が入院中で2歳8ヶ月、生後1ヶ月の孫をみています。 ミルクや、お世話でクタクタです。 ほぼワンオペ状態です 0歳児、喉、鼻の奥がゼコゼコします 痰が溜まっているのか、寝苦しそうで可哀想…
混合で育てていたのですが、 半月前から急に直母乳を嫌がり私もとてもストレスになってたので搾乳はして基本ミルクを飲ませてました。 この前久しぶりにチャレンジしてみるも、変わらず嫌がって、もうすぐ4ヶ月だしそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうします!