ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
「飲酒」に関する質問
あー。マジで旦那イラつく。 飲酒運転しないでって言ったのにまた飲酒運転しやがった。 そこからそこまでだって…。近いからしてもいいという考えが有り得ない😊何かあってからじゃ遅いんじゃボケ。 謝りもしない。顔もみた…
批判いらないです悩んでます 思春期、反抗期で酷く荒れ狂って両親を幾度となく悲しませてしまった。という方いますか? また中卒の方いますか? 家族の話ですが妹が高校をやめました。 反抗期で両親が疲弊しています。…
キッチン用のアルコール消毒液をシュッシュとしたところを無意識に嗅いでしまい、 吸ってしまったかもしれません😭 胎児に影響がないか心配ですが、 飲酒と同じような影響があるんでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント