ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
「飲酒」に関する質問
PMSと過多月経対策でピル初めて2日、吐き気で後悔してます。乗り越えられますか? 婦人科対面処方で、血液検査とかエコーとかを経て、ラベルフィーユが処方されました。 2日飲みましたが、朝の吐き気と、一日中ムカムカ…
両家のおばあちゃんおじいちゃんと子供に会わせるつもりがないのですが、子供に聞かれたらなんて答えるのが良いでしょうか。幼稚園なのでそろそろ聞かれると思います。 うちの方の祖父母(私の実家)はお祝いはくれるし常…
近々親友とランチをすることになりどこか長居できそうなおすすめな場所あれば教えていただきたいです。 仙台駅で午前中待ち合わせをしそのままランチかな?と思ってました。 仙台駅西口から勾当台公園くらいまでで考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント