ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
「喫煙」に関する質問
妊娠したら気にかけなきゃいけないことを教えてください。 3年ぶりの妊娠で少し忘れてしまいました😅 絶対ダメなこと 飲酒喫煙(もともとしないですが) 避けた方がいいこと カフェイン取りすぎ 生物 あと何がありました…
皆さん妊娠わかってから仕事どうししましたか? 私は喫煙の飲食店で2階も階段であり、基本的にキッチン1人、カウンターのドリンク作りとホールが1人の2名で仕事してます。オープンから17時までは基本的に私ともう1人の…
妊娠してから職場変えた方いますか?私は喫煙の飲食店だったため、辞めたのですが産まれるまでのこの期間どうしよう、、と。働くのが好きなので働きたい気持ちはたくさんなのですが、妊娠したから職場変えたって方いるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント