ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
「喫煙」に関する質問
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
大人2人、小学生1人、幼児1人の家族でルートインに泊まりたいのですが 小学生以下って、小学生も含まれますよね?でも②の書き方だと小学生は+¥2000必要ですよね? ツインの部屋の②にすればいいでしょうか? 値段も違う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント