ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
ましゅ
喉が痛いなーと思うと、痰に血が混ざってます。
毎度喉が痛くなるとでますが、酷い痛みの時は病院で薬を貰い、我慢できる痛みならのど飴舐めたりしてやり過ごしてます。
恐らく喉の粘膜から出血が少しあるんだと思います。
続くようなら耳鼻咽喉科に行かれた方がいいと思います。
「飲酒」に関する質問
8:00-17:00→本職(現場職) 一旦帰宅して着替えてすぐ副業(義母の店)に行ってます。 前までは遅くても0時前には帰ってきてたんですが、最近毎日帰りが遅いです。お店は23時閉店なんですが一昨日は5時に帰ってきました。しか…
今周期初移植周期予定です! 今生理中なのですが、久しぶりに1杯くらいならお酒を飲んでも大丈夫でしょうか? 移植までまだまだ日がありますが飲酒はやっぱり妊活によくないでしょうか?🥲
一口にも満たない半口程度のコークハイを飲んでしまった場合でも車で飲酒検査すれば,出るでしょうか? 普段全く飲まないのですが、間違えて旦那のを少し口に含んでしまい半分は出しました💦 まさか、、その旦那が今かなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント