産婦人科・小児科 咳が酷くて耳鼻科に行ったら薬をもらった。気管支炎か心配。保育園は明日の朝で判断する。 日曜の夜から咳が出始め、月曜は熱もなく元気だった為様子見。咳は出てました。 今日耳鼻科に行き、痰切り・咳止め・テープを処方してもらいました。 咳が酷いです😭 月曜に病院に行けば良かったと反省しています😔 食事、水分は摂れています。 寝てるけど咳で起きます💦 気管支炎て喉痛くなりますか? 本人は痛くないと言っています。 皆さんは咳が酷い時は保育園休ませますか? 明日の朝の様子で決めようとはおもうのですが ‥ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 保育園 病院 食事 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喘息持ちの息子がいます🙇 咳が酷くて起きちゃうレベルなら明日はお休みさせます😭💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちも喘息持ちです。昨日、今日と無理させてしまったようです😭 そうですよね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも喘息持ちです。昨日、今日と無理させてしまったようです😭
そうですよね💦