コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私、夫のことはカッコイイとは思うけど全く好みじゃなくて笑。
でも夫と結婚してから夫と似たタイプも全然カッコイイと思うようになりました笑。
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私、夫のことはカッコイイとは思うけど全く好みじゃなくて笑。
でも夫と結婚してから夫と似たタイプも全然カッコイイと思うようになりました笑。
「旦那」に関する質問
結構センチメンタルなので、批判的なコメントは受け付けていないです、、 1歳の娘、4月から保育園に入園予定です。決定通知は来てないけど、入れるのはほぼ確定だと思います。 旦那に1歳で預けて働いてと言われ、申請書…
【至急教えてください】 21時頃から嘔吐が始まり現在までの約6時間で 嘔吐→6回 下痢→1回 おしっこ→0回 です。 少しでも水分補給すれば、滝の様に吐きます。 胃の中空っぽになっても嗚咽止まらず… ぼーっとして寝れなさ…
先輩ママさん、教えてください 只今、暖房20℃、室温16.6℃、湿度66パーです 部屋の上の方にあったかい空気がたまっていて下があまり暖かくないです😥 半袖肌着+裏起毛の薄めの服に片面裏起毛のブランケットをお腹から下に…
家族・旦那人気の質問ランキング
i.mama
初対面の時に『すごいゴリラみたいな顔だな〜』とか思っていて、カッコイイとも1ミリも思ったこと無かったのに今では人間の顔に見えていますし、よく見ると可愛いじゃない😳と思ってます(笑)なんか不思議ですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちも二重だけどゴリラ系で、塩顔好きだったので初対面の時に「わーカッコイイけどくどいなー!」って思いました笑。
好みってほんと変わります笑