子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の男の子がいます👶5ヶ月から少しずつ離乳食を始めていこう… もうすぐ4ヶ月の男の子がいます👶 5ヶ月から少しずつ離乳食を始めていこうかと思っているのですが、離乳食についてのおすすめの本などあれば教えていただきたいです🙇 本を買ってない方とかいらしたら、何を参考に進めたかなど教えていただけたら嬉しいです🙇 補足 iPhoneが壊れてしまい、連携できていなかったので再投稿になります。質問にすでに回答していただいていた方、申し訳ありません。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ 男の子 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は365日マネするだけ離乳食という本を参考にしてます! 11月21日 ママリ ありがとうございます!参考にさせていただきます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!