※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
家族・旦那

旦那さんて飲み会行かせてますか?・・・( ; ; )˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

旦那さんて飲み会行かせてますか?・・・( ; ; )˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

コメント

はじめてのママリ

基本は行かせてます✌️

• キルア

キルア

1晩帰って来なくてもですか?
    2人子供見てなきゃなんです・・・( ; ; )(;_;)

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜遅くても帰って来ますね😂
    泊まりの仕事もあるのでその時は1人です💭

• 11月21日
ママーリマーリ

行かせてる、というより普通に用事があれば行ってます😯
翌日休みでも朝帰りは困るので、遅くともタクシーで2時とかには帰ってきてますが💦

• キルア

キルア

いや、朝帰りです、、・・・( ; ; )(つ﹏<)・゚。
    9時とかです。

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

自分も行かせてもらってるので
旦那もおっけいです🙆‍♀️
でも朝帰りはしないです😫

• キルア

キルア

ですよね・・・( ; ; )

• 11月21日
s chan

お仕事の飲み会などは行ってます ✨ ですが終電では帰って来てくれるのでとくに不安になるとかはないです 😌

はじめてのママリ🔰

頻度もありますよね😅
忘年会でなら許しますが、毎週のようにのみ歩いてるなら腹立ちますね😡

ゆゆゆ

私に権限ないので行かせてはないですが、別に自由に飲み会行ってますね。
夫がいない方が晩ごはんも楽だし子どもが寝れば1人の時間だし、飲み会?ラッキー!って気持ちです。
仕事での帰宅が子どもが寝てからなので、普段から全くあてにしてないのもあります。
頻度にもよりますよね。

はじめてのママリ🔰

全然行ってもかまわないのですが
家族大好き人間なのでなかなか行かないです!
今もかもですがコロナとかも長いことあった時とか尚更行かなかったです💦

おもち✌︎

今度泊まりで飲み会あるらしくて楽しみにしてます笑
基本行かせてますが私は行かせて貰えません🤣

はじめてのママリ🔰

普通に行かせてます。

ei

全然行ってもらって構わないのですが、飲み会が嫌いな人なのでよっぽどの事が無い限り行かないです😂

ママリ

あんまり行って欲しくは無いけど(ずっとワンオペなのできついから💧)付き合いもあるので、行ってもらっています!過去に風俗に行ったので門限12時ですが💧(笑)

ミッフィ

たまにしか行かないので自由にさせてます😊