サプリ・健康 体調が少し悪いけど風邪ではなさそう。気圧や自律神経の影響も考えられるかも。生理やホルモンバランスは関係なさそう。 昨日今日と少し体調わるく、だるさと頭痛が少し🤏 風邪かなぁと風邪薬飲みましたが、風邪みたいに悪化する感じもなく、明日明後日にはよくなりそうです🙏 たまにこんなことがあるのですが、風邪ではなく、気圧や自律神経とかの関係ってこともありますかね? 生理などホルモンバランスではなさそうです💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 生理 体 風邪薬 ベル🐶 コメント はじめてのママリ🔰 気圧で2ヶ月に1度くらいなります😭 「頭痛ーる」というアプリおすすめです! 11月21日 ベル🐶 コメントありがとうございます😭❤️✨ 見てみます😭🙏ちなみにママリさんは、どんな症状ですか?? 11月21日 はじめてのママリ🔰 強めのガンガンする偏頭痛と眠気、風邪の前兆のようなだるさです😱 体調悪いな〜と思ってそのアプリ見ると、気圧だな〜と納得してます😂 11月21日 ベル🐶 同じような感じですね😭 なるほど🙏🙏 ちなみにお薬など飲まれますか? 質問ばかりすみません🙏💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 気休めですが毎日のビタミンC、サジー飲んでます😸 11月22日 ベル🐶 何度もありがとうございます😌💖 結局、心身の健康が大事ってことですよね🙏🙏気をつけます😌 11月22日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう🥹❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます😭❤️✨
見てみます😭🙏ちなみにママリさんは、どんな症状ですか??
はじめてのママリ🔰
強めのガンガンする偏頭痛と眠気、風邪の前兆のようなだるさです😱
体調悪いな〜と思ってそのアプリ見ると、気圧だな〜と納得してます😂
ベル🐶
同じような感じですね😭
なるほど🙏🙏
ちなみにお薬など飲まれますか?
質問ばかりすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
気休めですが毎日のビタミンC、サジー飲んでます😸
ベル🐶
何度もありがとうございます😌💖
結局、心身の健康が大事ってことですよね🙏🙏気をつけます😌
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう🥹❤️