コメント
ぷにこ
大丈夫大丈夫!!!!
うちの息子は2時間嗚咽ギャン泣きしました(笑)
でもつぎの日から5分ないて、朝まで爆睡で、それからは夜泣きもなく朝までぐっすりです💤
ぷにこ
大丈夫大丈夫!!!!
うちの息子は2時間嗚咽ギャン泣きしました(笑)
でもつぎの日から5分ないて、朝まで爆睡で、それからは夜泣きもなく朝までぐっすりです💤
「ネントレ」に関する質問
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
9ヶ月の子どもがいるのですが、まだ一度も夜通し寝たことがなく、最近は2時や3時に泣いて、授乳してもそのあと1時間から1時間半ベットに立ち続けて泣きます。 無視できる大きさの泣き声ではなく、毎晩疲れ果ててます… 授…
夜泣き、睡眠退行がほぼなかったお子さんいますか? 新生児の頃からネントレをしていて、今では朝までセルフねんねできるようになりました。 睡眠に関して育てやすい子なのですが、それはそれで発達に良くないというよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイサ
うぅ(っω<`。)
時間は思ったより短かったけど、思ったよりも精神的にキツく1人で泣いてる状態だったので、大丈夫って言ってもらえて救われます(;ω;)
ぷにこ
精神的にやられますよね😭💧
わかります!
でも子どもは2時間泣いて寝たにも関わらず朝はケロっとニコニコ元気で、
寝るのも怖がらず、また泣いて寝るっていう感じでした😂💤
子どもって大人が思っているよりもかなりタフです!(笑)
アイサ
朝は表情とか今までと変わらなかったのでちょっと安心しました☺
今日は昨日よりも時間が短くなってるといいなー😖
今は泣かずに寝れてますか?
ぷにこ
今はもうおやすみしたら寝室で1人で寝てもらい、朝まで起きませんよ🎵
頑張って下さい‼💤
絶対効果あるはずです😊👍
アイサ
ありがとうございます!!
今夜も2人でがんばります🙌🙌