コメント

ぷにこ
大丈夫大丈夫!!!!
うちの息子は2時間嗚咽ギャン泣きしました(笑)
でもつぎの日から5分ないて、朝まで爆睡で、それからは夜泣きもなく朝までぐっすりです💤
ぷにこ
大丈夫大丈夫!!!!
うちの息子は2時間嗚咽ギャン泣きしました(笑)
でもつぎの日から5分ないて、朝まで爆睡で、それからは夜泣きもなく朝までぐっすりです💤
「ネントレ」に関する質問
生後8ヶ月、抱っこして歩かないと寝ません😭 ネントレ頑張ってますがなかなか上手くいかないです。 成長したら急に何もしなくても寝るようになりますか? ネントレ続けないとダメですかね...
生後5ヶ月の息子の寝かしつけが大変すぎるのと、 昼間は抱っこでしか寝てくれないのが大変なので、 ネントレをしようと考えています。 生後5ヶ月からネントレを開始した方はどのような方法をしたか教えてほしいです。 低…
今日で生後3ヶ月の赤ちゃんです。 2、3週間くらい前から、夜はお風呂→ミルク→ベッドに置く、の流れで5分ほど泣いて勝手に寝てくれます。 昼間はなかなか寝なかったり、夕方はコリックがあったりするのですが、育てやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイサ
うぅ(っω<`。)
時間は思ったより短かったけど、思ったよりも精神的にキツく1人で泣いてる状態だったので、大丈夫って言ってもらえて救われます(;ω;)
ぷにこ
精神的にやられますよね😭💧
わかります!
でも子どもは2時間泣いて寝たにも関わらず朝はケロっとニコニコ元気で、
寝るのも怖がらず、また泣いて寝るっていう感じでした😂💤
子どもって大人が思っているよりもかなりタフです!(笑)
アイサ
朝は表情とか今までと変わらなかったのでちょっと安心しました☺
今日は昨日よりも時間が短くなってるといいなー😖
今は泣かずに寝れてますか?
ぷにこ
今はもうおやすみしたら寝室で1人で寝てもらい、朝まで起きませんよ🎵
頑張って下さい‼💤
絶対効果あるはずです😊👍
アイサ
ありがとうございます!!
今夜も2人でがんばります🙌🙌