TRIO検査(もしくはEMMA、ERA、ALICEのいずれか)をしたことがある方、入浴はいつから可能でしたか?
TRIO検査(もしくはEMMA、ERA、ALICEのいずれか)をしたことがある方、入浴はいつから可能でしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
翌日から入浴可でした✨
当日はシャワー浴です😊
はじめてのママリ🔰
翌日から入浴可でした✨
当日はシャワー浴です😊
「妊活」に関する質問
妊娠19週で死産してから4回目の生理がきました。 1回の生理を見送ってから妊活していいとの事だったのでタイミングを取っているのですが今回も生理がきてしまってもうこのまま授かれないのではないかと不安ばかりです。 1…
体外受精のステップアップをしたいのですが説明を聞くのにセミナー?に行かないと聞けません。 ですが子供がいて預け先がありません。 なのでセミナーに行けません。 そうなると詳しい説明を聞かずにやることになります。…
ホルモン補充の移植周期って生理1日目、2日目、3日目どこにいったらよいのでしょうか。それによって薬をスタートする日や着床率など変わるのでしょうか。 行くのが早すぎたり遅すぎたりして着床の窓がずれるとかあるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ血が出てますが、治ったら入浴します!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😫大変でしたね💦
もし出血続いて不安だったら、通院先に確認してからの入浴でもいいかと思います!✨お大事になさってください💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日になって出血はほぼなくなりました。
このままおさまってくれると思います。
ちなみに仲良しってできましたか?
(私は気持ち的に予定ないですけど、理由なく断るのもアレなので・・・)
はじめてのママリ🔰
問題はないみたいですが、あまりする気にはならなかったです💦移植前もスクラッチとかやるクリニックもあるので、傷がつく?(わざと内膜をこすり修復能力を利用?)のは大丈夫みたいです。ただ出血後だと感染とかも気になってしまいます。自分は粘膜が弱いので、ひたすら修復に努めます笑😂確かEMMA/ALICEした時はタイミングも取ってましたが。ただ別のクリニックに転院した時は『タイミング取ったならERBiomeやめましょう!』とも医師から言われたので、先生がそんなこと言ってたよーとやんわり断ってもいい気はします🥺心配だから…といったように😫その先生的には、タイミング取った後に内膜ガッツリ採取する検査は…ってことみたいです。
長くなりすいません💦
はじめてのママリ🔰
TRIOだと尚更採取組織は多いと思うので、無理なさらなくて大丈夫かと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も全然そんな気にならず・・・
採卵、移植、採卵からのトリオ検査で、半年ほど相手をしておらず、そろそろお誘いがありそうな気がします。
個人的にはもうこのまま治療だけでいいのですが・・・
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました。
理由つけて、断ろうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちはもうレスと決めてるんで、お互い開き直って、移植前の精液暴露もシリンジでしてます笑。お休み周期のタイミング法もシリンジで🤣過去にタイミング法のみで治療通ってた時にレスになりました😂
治療してるとそんな気になれないのも分かります…特に女性は採卵や検査で身体の負担もありますし😢
はじめてのママリ🔰
レスと決めたいです😢
そんなに好きじゃなくて・・・
寝る前にそわそわしてましたが、お腹痛い・・・血が・・・と言って回避しました(笑)
次はお休み予定なので、その時にお相手します。
はじめてのママリ🔰
またまた質問してすみません。
3日後にはほぼほぼ出血なくなったのですが、また出血をしはじめました。
中容量ピルの副反応でしょうか。
はじめてのママリ🔰
おはようございます
プラノバールだったら不正出血けっこうあります。不安になって子宮体癌検査しましたが異常なしでした。
でも人によって違うかもしれないし心配だと思いますので、通院先に電話確認するか受診してもいいと思います。出血は不安になりますよね😢量にもよりますし。茶おりなら古い出血と思って様子見してますが、生理2日目以上の鮮血多量出血が継続するなら病院に確認する目安にしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
茶おりだったのに、急に鮮血になって不安です。
クリニックに電話してみます。