※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

TRIO検査(もしくはEMMA、ERA、ALICEのいずれか)をしたことがある方、入浴はいつから可能でしたか?

TRIO検査(もしくはEMMA、ERA、ALICEのいずれか)をしたことがある方、入浴はいつから可能でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日から入浴可でした✨
当日はシャワー浴です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    めっちゃ血が出てますが、治ったら入浴します!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😫大変でしたね💦
    もし出血続いて不安だったら、通院先に確認してからの入浴でもいいかと思います!✨お大事になさってください💓

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日になって出血はほぼなくなりました。
    このままおさまってくれると思います。
    ちなみに仲良しってできましたか?
    (私は気持ち的に予定ないですけど、理由なく断るのもアレなので・・・)

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題はないみたいですが、あまりする気にはならなかったです💦移植前もスクラッチとかやるクリニックもあるので、傷がつく?(わざと内膜をこすり修復能力を利用?)のは大丈夫みたいです。ただ出血後だと感染とかも気になってしまいます。自分は粘膜が弱いので、ひたすら修復に努めます笑😂確かEMMA/ALICEした時はタイミングも取ってましたが。ただ別のクリニックに転院した時は『タイミング取ったならERBiomeやめましょう!』とも医師から言われたので、先生がそんなこと言ってたよーとやんわり断ってもいい気はします🥺心配だから…といったように😫その先生的には、タイミング取った後に内膜ガッツリ採取する検査は…ってことみたいです。
    長くなりすいません💦

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TRIOだと尚更採取組織は多いと思うので、無理なさらなくて大丈夫かと思います😭

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も全然そんな気にならず・・・
    採卵、移植、採卵からのトリオ検査で、半年ほど相手をしておらず、そろそろお誘いがありそうな気がします。
    個人的にはもうこのまま治療だけでいいのですが・・・

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました。
    理由つけて、断ろうと思います🤣

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもうレスと決めてるんで、お互い開き直って、移植前の精液暴露もシリンジでしてます笑。お休み周期のタイミング法もシリンジで🤣過去にタイミング法のみで治療通ってた時にレスになりました😂
    治療してるとそんな気になれないのも分かります…特に女性は採卵や検査で身体の負担もありますし😢

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスと決めたいです😢
    そんなに好きじゃなくて・・・
    寝る前にそわそわしてましたが、お腹痛い・・・血が・・・と言って回避しました(笑)
    次はお休み予定なので、その時にお相手します。

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またまた質問してすみません。
    3日後にはほぼほぼ出血なくなったのですが、また出血をしはじめました。
    中容量ピルの副反応でしょうか。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます

プラノバールだったら不正出血けっこうあります。不安になって子宮体癌検査しましたが異常なしでした。
    でも人によって違うかもしれないし心配だと思いますので、通院先に電話確認するか受診してもいいと思います。出血は不安になりますよね😢量にもよりますし。茶おりなら古い出血と思って様子見してますが、生理2日目以上の鮮血多量出血が継続するなら病院に確認する目安にしてます。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    茶おりだったのに、急に鮮血になって不安です。
    クリニックに電話してみます。

• 12月1日