産婦人科・小児科 真ん中の子が午前中に嘔吐しましたが今日の午前中のみでお昼以降嘔吐な… 真ん中の子が午前中に嘔吐しましたが 今日の午前中のみでお昼以降嘔吐なしなので 受診しておりません。 上の子と末っ子は朝から結構な下痢です。 お子様で胃腸炎系で下痢のみで終わった方いますか?? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の子と下の子は 嘔吐しましたが一回のみでした 上の子だけ下痢でした💦 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 下痢のみで終わる事もあるのですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下痢のみで終わる事もあるのですね!