コメント

rms
子連れで結婚式行ったことありますが、
二次会はお断りしてます🥲💦

はじめてのママリ🔰
二次会で子連れって見たことないです💦
二次会は子供を他の家族に見てもらって1人で参加するか、不参加かのどっちかかなーと思いました🥲
-
ナ
何時間も大変かなと思ってやっぱり今回はお断りしようと思います🥺
- 11月21日
rms
子連れで結婚式行ったことありますが、
二次会はお断りしてます🥲💦
はじめてのママリ🔰
二次会で子連れって見たことないです💦
二次会は子供を他の家族に見てもらって1人で参加するか、不参加かのどっちかかなーと思いました🥲
ナ
何時間も大変かなと思ってやっぱり今回はお断りしようと思います🥺
「子供連れ」に関する質問
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
お出かけ人気の質問ランキング
ナ
結婚式行って二次会もってなると結構大変ですよね🥺