可愛いキャミは、ブラの上に着るアイテムです。冬はヒートテックの上に、夏は服に響かないようにシンプルな黒キャミを着用しています。要望をお伝えいただければ幸いです。
下着について教えてください!
ブラ、ショーツとセットで可愛いキャミ?も売っていますよね👙
これってどんなタイミングで着るものなんでしょうか、、?🥺
冬だとヒートテック、夏だと服に響くのでブラの上にはシンプルな黒キャミ着ています。
そうするとこの可愛いキャミはいつ活躍するのだろう?とずっと疑問でした。。
どなたか教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

yu
こういうベビードールは夜の営み用かと思ってました🤣
違うのかな…?笑
夫に見せるためだけで、服の下に着たことはないです🤣
着れなくはないだろうけど着心地重視で普通のものを着てます。

めいりん
これはベビードールなので下着じゃなくヤるとき専用だと思います🤣
直前に着替えるものだと✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、、
これって一緒に住んでれば直前に着替えられるけど、デートの中でそういう雰囲気になってもお披露目できないってことですよね?🤣昔からすごく疑問でした。笑- 11月21日
-
めいりん
そうですね😂予めそういう事態も想定しておいて、持参しておくしかないです👜笑
- 11月21日

はじめてのママリ🔰
ベビードールは他の方も回答している通り夜の営み用ですが、お風呂上がりのスキンケアのときに着る用途もあるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいいから着用したいのですが、スキンケアのときに使えばいいのですね〜🥰- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ベビードールというのですね!
用途がなんとなくわかりました、ありがとうございます🥰