コメント
ママ🔰
¥5000以下でセラミックヒーター使ってます。
少し前よりつけてたら無いよりはマシかなって感じです。
でてる部分は暖かいですが空間が温まるのにはだいぶ時間かかります。
でもリビング隣の和室にエアコンないので寒すぎる時にはそっちに持って行ったりして便利です。
ママ🔰
¥5000以下でセラミックヒーター使ってます。
少し前よりつけてたら無いよりはマシかなって感じです。
でてる部分は暖かいですが空間が温まるのにはだいぶ時間かかります。
でもリビング隣の和室にエアコンないので寒すぎる時にはそっちに持って行ったりして便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
3人以上お子さんいる方いますか?? イライラした時、手が出そうな時、どう対処してますか? 私は育児ストレスになっているのでしょうか 2歳の次男に手をあげてしまいました。。 ワンオペだから気持ち的にしんどかった…
生後2ヶ月半なんですが、 今現在日中眠くなったらリビングの布団や ソファで寝かせてます。 同じ位のお子さんいる方、日中の昼寝などは 寝室ですか?リビングですか? リビングより寝室とかの方がいいですかね? 午後とか…
まぶたについて 我が家の子供姉妹なのですが、上の子が一重と奥二重、下の子が二重です。 最近上の子がまぶたについて気にしてます。 わたしはまぶたどうこうより顔のバランスだと思いますが、本人はコンプレックスに感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏お値段が安いの嬉しいです💓参考になります、、!✨✨画像までありがたいです🙇♀️持ち運べるのいいですね❣️調べてみます😍ありがとうございます🫶
ママ🔰
画像、ヤマゼンでしたが我が家までアイリスでした😅
似てたので間違えてました🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫡💞💞