コメント
ママ🔰
¥5000以下でセラミックヒーター使ってます。
少し前よりつけてたら無いよりはマシかなって感じです。
でてる部分は暖かいですが空間が温まるのにはだいぶ時間かかります。
でもリビング隣の和室にエアコンないので寒すぎる時にはそっちに持って行ったりして便利です。
ママ🔰
¥5000以下でセラミックヒーター使ってます。
少し前よりつけてたら無いよりはマシかなって感じです。
でてる部分は暖かいですが空間が温まるのにはだいぶ時間かかります。
でもリビング隣の和室にエアコンないので寒すぎる時にはそっちに持って行ったりして便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 あー。うるさい。 珍しく子供がパンツ履きたがって トイトレすすめたいからダメ元でもいいやって 履かせてるのに誰よりも遅く起きてきた旦那が 失敗した子供にブチギレ。 ここ一ヶ月くらいパンツ履くことすら…
兄妹の構成の方に質問です。 ①2人の関係はどんな感じですか?仲はいいですか? ②親との関係はどんな感じですか?(どっちがママっ子、パパっ子など) 1人目男の子なのですが、2人目女の子が判明しました。しかし女の子…
娘(7歳)が全く人の話を聞きません…。 しなくていい!とずっと言ってるのにやめず 結局やってしまうということが何度もあります。 さっきもウインナーにケチャップかけなくてもいいと ずっと横で何度も言ってるのにかけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏お値段が安いの嬉しいです💓参考になります、、!✨✨画像までありがたいです🙇♀️持ち運べるのいいですね❣️調べてみます😍ありがとうございます🫶
ママ🔰
画像、ヤマゼンでしたが我が家までアイリスでした😅
似てたので間違えてました🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫡💞💞