今年インフルエンザにかかった方、予防接種は受けていましたか?いいねで…
今年インフルエンザにかかった方、予防接種は受けていましたか?いいねでお願いします😊
- ミッフィ(4歳5ヶ月, 6歳)
ミッフィ
大人がかかったよ!
予防接種は受けていたよ
ミッフィ
大人がかかったよ!
予防接種受けていなかったよ
ミッフィ
こどもがかかったよ
予防接種受けていたよ
ミッフィ
こどもがかかったよ
今年インフルエンザにかかった方、予防接種は受けていましたか?いいねでお願いします😊
ミッフィ
大人がかかったよ!
予防接種は受けていたよ
ミッフィ
大人がかかったよ!
ミッフィ
こどもがかかったよ
予防接種受けていたよ
ミッフィ
こどもがかかったよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の血液検査 必ず親と離れて縛らないといけないですか? 小さい頃から点滴や採血、脳波、定期検診などで きっと他の子達よりは病院に多く通っています。 病院にトラウマもすごくて可哀想です。 採血のとき私と離…
水イボで保育園から登園しないでくださいと言われた方いらっしゃいますか?😭 第一子、初めて水イボを発症し、今日皮膚科受診してきました。どこからもらったかわかりません😭 日曜なので保育園も連絡つかないのですが、月…
お子さんの保湿を、病院で貰えるヘパリン類似物質のクリームを使われている方教えてください!! 1ヶ月に処方可能な量だと、2.3週間で無くなってしまうのですが、皆さん足りますか? 朝晩2回全身に、ティッシュが張り付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント