今年インフルエンザにかかった方、予防接種は受けていましたか?いいねで…
今年インフルエンザにかかった方、予防接種は受けていましたか?いいねでお願いします😊
- ミッフィ(4歳3ヶ月, 6歳)

ミッフィ
大人がかかったよ!
予防接種は受けていたよ

ミッフィ
大人がかかったよ!
予防接種受けていなかったよ

ミッフィ
こどもがかかったよ
予防接種受けていたよ

ミッフィ
こどもがかかったよ
今年インフルエンザにかかった方、予防接種は受けていましたか?いいねでお願いします😊
ミッフィ
大人がかかったよ!
予防接種は受けていたよ
ミッフィ
大人がかかったよ!
ミッフィ
こどもがかかったよ
予防接種受けていたよ
ミッフィ
こどもがかかったよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
早く測れる体温計つかってます。 はやいんですが、あれは正しいですか? 39度で園から呼び出しあり、 慌てて迎えに行きました。 たしかに熱い。 家で測ったら、39度でした。 39度なんてでたらしんどすぎる気がするんです…
息子がインフルエンザ予防接種フルミストを受けて3日経ちました。 わたしは同じ日に注射しました。 わたしがいま鼻水、喉の痛みで風邪症状が出てきました💦 息子のフルミストから感染した可能性ありますか? お子さんがフ…
至急お願いします!😭 1歳の息子にサンマのすり身汁を食べさせました。息子は気に入ったようでパクパクと沢山食べていました。その後、口の周りに赤い発疹が出てきて、アレルギーかもと心配になり与えるのをやめました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント